ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.13「北の鍋は商品完成」

| コメント(0) | トラックバック(0)
bistro_main.jpg


どーも、こんにちは。
ヘルツ作り手の北野です。
いよいよ来週、月曜日から「BISTRO HERZ」オープンに近づいてきました。

我がレストラン「北の鍋」チームは全ての商品が完成し、メニューリストも
出来上がりました。

開店まで商品の詳細はお知らせ出来ませんが、製作風景を少々紹介します。


我がチームの教授!?NEZさんはボストンバッグを・・・カバンの王様ですね。。


DSC_3624.jpg
作っている途中で少しふざけてしまったお茶目なベテランシェフ。


DSC_3627.jpg
かなり使えそうなボストンでしたよ。完成品は!!



僕ももちろん作りましたよ?。

DSC_3012.jpg

小さめショルダーですよ。これは。

それと「革ロック」をテーマに個人的に作ってしまいました。

DSC_4654.jpg

ランドセルをロックンロールにしちゃいました。
この勢いで、ショルダーとトートも作っています。
この2本は実際に観に来てくれたら嬉しいです。
DSC_4708.jpg
みなさん、ご期待下さい 「北の鍋」!!


****************************************************************************************
2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!

ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」

バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」

バックステージ Vol.2 「ビストロレポーター:北野編」

バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」

バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」

バックステージVol.5「北の鍋」の第2の刺客!?

バックステージVol.6「いつも新しいモノを・・・」 

バックステージ Vol.7「第一弾サンプル完成」

バックステージVol.8「試作で悩んでいます」

バックステージVol.9「復刻モデルを作っています」

バックステージVol.10「オーナーにビクビクしながら・・・」

バックステージVol.11「オープンまでに間に合う?」

バックステージVol.12「開店をお楽しみに」

****************************************************************************************

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.herz-bag.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/152

コメントする

2012年1月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、HERZ Webmasterが2009年12月 1日 18:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.12「開店をお楽しみに」」です。

次のブログ記事は「メルマガ会員様先行「一点モノ!!焼印鞄を販売します」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。