ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.15「TEAM:B&Bも商品完成」

| コメント(0) | トラックバック(0)
bistro_main.jpg


こんにちは。ヘルツ作り手のナメカワです。

BISTRO HERZ のオープンまであと3日の今日。

ついについに僕のチームの商品も出来上がりました!!


DSC_5007.jpg

チーム名:B&B

黒革(Black)と茶糸(Brown)で統一した商品を作りました。
ちなみにテーマは「アウトドア」ということで、旅などのイメージもありますので
Bed&Breakfast(ベッド・アンド・ブレックファスト)の意味合いも含んでいます。


DSC_5016.jpg

僕らのチームはメインとなるショルダーバッグ、トートバッグの2点に
僕の作ったショルダーバッグ2点。

DSC_5022.jpg

更に小物はベルトポーチ1点にポーチが2点で合計7点の商品が出来上がりました。

各自、試行錯誤を繰り返し、作り上げたカバンと小物たちです。

12/7にファクトリーショップにて、並びますので、
是非手にとってみて下さい!!



****************************************************************************************
2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!

ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」

バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」

バックステージ Vol.2 「ビストロレポーター:北野編」

バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」

バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」

バックステージVol.5「北の鍋」の第2の刺客!?

バックステージVol.6「いつも新しいモノを・・・」 

バックステージVol.7「第一弾サンプル完成」

バックステージVol.8「試作で悩んでいます」

バックステージVol.9「復刻モデルを作っています」

バックステージVol.10「オーナーにビクビクしながら・・・」

バックステージVol.11「オープンまでに間に合う?」

バックステージVol.12「開店をお楽しみに」

バックステージVol.13「北の鍋は商品完成」

バックステージVol.14「テーマは口枠を使った商品」

****************************************************************************************

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.herz-bag.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/157

コメントする

2012年1月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、HERZ Webmasterが2009年12月 4日 18:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本店限定:オールブラック「ミネルバ・リバーシブルショルダー」」です。

次のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.16 レストラン「ヘルツ星」オーナーのセイジです。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。