ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.16 レストラン「ヘルツ星」オーナーのセイジです。

| コメント(0) | トラックバック(0)
bistro_main.jpg


こんにちは。ヘルツ作り手のセイジです。

BISTRO HERZ ではレストラン"ヘルツ星"オーナーのセイジです(笑)

我がレストランのメインBagの完成です!!

DSC_5062.jpg

つい最近の新作:横型2wayトートバッグ(C-146)が人気の作り手:清水。

今回も自信作:「割口ボストン(別名:モーセボストン)」

口枠+ファスナーというスタイルスタイル。
使いやすさを追求したNewモデル。


DSC_5065.jpg

ファスナーを開けると口がガバっと開くので、使いやすさ抜群!!
(ガバっと開く感じからモーセBagという別名に・・・意味不明?)


同シリーズでビジネスBagも販売致します。

DSC_5066.jpg


他にも色々なバッグや小物たちも完成!!



DSC_5073.jpg

DSC_5084.jpg


ついでに僕のツイードトートも・・・


DSC_5076.jpg


いよいよ12/7(月)

BISTRO HERZ OPEN!!

お楽しみに!!



****************************************************************************************
2009 HERZ FACTORY SHOP presents
「BISTRO HERZ (ビストロ・ヘルツ)」
ファクトリーショップに個性豊かなレストランが6店舗オープンします!!
詳細はコチラから!!

ブログ上でビストロの製作風景やスタッフの小言を掲載中!!
「ビストロ・ヘルツのバックステージ」

バックステージ Vol.1 「とあるチームの夜ミーティング」

バックステージ Vol.2 「ビストロレポーター:北野編」

バックステージ Vol.3「作り手:ナメカワチームのテーマ」

バックステージ Vol.4「作り手:セイジチームのメンバー紹介」

バックステージVol.5「北の鍋」の第2の刺客!?

バックステージVol.6「いつも新しいモノを・・・」 

バックステージVol.7「第一弾サンプル完成」

バックステージVol.8「試作で悩んでいます」

バックステージVol.9「復刻モデルを作っています」

バックステージVol.10「オーナーにビクビクしながら・・・」

バックステージVol.11「オープンまでに間に合う?」

バックステージVol.12「開店をお楽しみに」

バックステージVol.13「北の鍋は商品完成」

バックステージVol.14「テーマは口枠を使った商品」

バックステージVol.15「TEAM:B&Bも商品完成」

****************************************************************************************

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.herz-bag.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/158

コメントする

2012年1月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

このブログ記事について

このページは、HERZ Webmasterが2009年12月 4日 19:01に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.15「TEAM:B&Bも商品完成」」です。

次のブログ記事は「ビストロ・ヘルツのバックステージ Vol.17「博多工房の仲間達とともに」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。